Встречайте Chequered Flag - специальная версия E-PACE
24.05.2019

Бренд Jaguar представляет новую специальную версию Chequered Flag для компактного спортивного кроссовера E-PACE. Модификация отличается рядом уникальных дизайнерских решений и расширенным спектром опций, включенных в стандартное оснащение.

Jaguar E-PACE Chequered Flag получил специальный бейдж на боковой стороне и 19-дюймовые колесные диски с отделкой Satin Dark Grey. Модель доступна в трех цветовых вариантах: Corris Grey, Yulong White и Photon Red, который эксклюзивно представлен для данной спецверсии. Интерьер автомобиля дополняют пороги с фирменной гравировкой Chequered Flag и кожаная отделка Ebony Grained Leather с красной прострочкой.

Специальная версия модели доступна с широким диапазоном функций, включенных в стандартное оснащение. Среди них передние кресла с подогревом и электрорегулировкой в 10 направлениях, панорамная крыша и 12,3-дюймовая виртуальная приборная панель. E-PACE Chequered Flag также отличается рядом дополнительных элементов дизайна, среди которых логотип R-Dynamic на рулевом колесе, черные подрулевые лепестки и обивка потолка цвета Ebony Morzine.

Уникальные элементы экстерьера Chequered Flag включают бамперы в цвет кузова, двойные патрубки выхлопной системы и фирменную графику светодиодной головной оптики в форме J-Blade в дополнение к пакету дизайнерских опций Black Exterior Pack. Автомобиль также получил дверь багажного отделения с электроприводом и систему бесключевого доступа.

Для версии Chequered Flag клиенты могут выбрать один из трех вариантов двигателей: дизельный мощностью 180 л.с. и бензиновые мощностью 200 и 249 л.с.

Ян Каллум (Ian Callum), главный дизайнер Jaguar: «Jaguar E-PACE успешно сочетает ДНК спорткара с более универсальной, удобной формой. Но не только это позволяет бренду завоевывать доверие новых клиентов: их также привлекает чувство уверенности и практичность ежедневного использования, которыми славится все семейство кроссоверов PACE. С появлением новой версии Chequered Flag модельная линейка E-PACE обеспечивает клиентам еще больший выбор, чем когда бы то ни было».

Как и все модификации E-PACE, версия Chequered Flag доступна с системой Smart Settings – самообучающейся технологией от Jaguar. Она использует алгоритмы искусственного интеллекта, чтобы узнавать больше о предпочтениях водителя и соответствовать его потребностям. Система способна настроить положение сидений, климат-контроль и мультимедиа на основе индивидуальных пожеланий. Причем автомобиль распознает разных водителей по их брелокам ключей или Bluetooth-сигналу смартфона при их приближении.

Старт продаж Jaguar E-PACE Chequered Flag в России запланирован на конец лета 2019 года.

Официальный дилер Jaguar и Land Rover в Санкт-Петербурге, “Омега-Премиум”,

Адрес: Школьная ул., д. 75, корп. 2, Санкт-Петербург, 197348
Время работы: 9:00 - 21:00
Телефон: 8 (812) 334-16-16

Оставить заявку

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Омега-Премиум Ежедневно с 09.00 до 21.00 г.Санкт-Петербург, Школьная ул., д. 75, корп. 2 +7 (812) 445 75 89 Оставить заявку
Официальный дилер Jaguar