Старт продаж нового электрического Jaguar I-Pace в Омега-Премиум
19.12.2018

Уже с 20 декабря 2018 года в официальном дилерском центре Jaguar Land Rover “Омега-Премиум”, новый Jaguar I-Pace - долгожданное творение концерна JLR. Его появление стало настоящим праздником для ценителей электрокаров. Ведь в то время, когда многие линейки успешно продавали свои электромобили, создатели яркой новинки разрабатывали ее полностью из чистого листа, положившись на свое индивидуальное видение. В результате “Ай Пэйс” получил идеальные аэродинамические пропорции, мощный комплекс систем безопасности, динамику спорткара и бескомпромиссный комфорт пятиместного SUV. Но самое главное – экологичность и экономичность новинки. Чтобы быть готовым к длительным поездкам утром, его достаточно на ночь просто включить в розетку.

Стоимость базовой комплектации стартует от 5 825 000 рублей, а особая серия First Edition, приуроченная к старту продаж и в ограниченном количестве – 7 353 000 рублей.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Благодаря подключаемому полному приводу и высокому крутящему моменту электрокар демонстрирует при разгоне характеристики спорткара. Уже через 4.8 секунды на спидометре будет значение 100км/ч.

АККУМУЛЯТОРНАЯ БАТАРЕЯ
Аккумуляторная батарея I-PACE емкостью 90 кВтч состоит из литий-ионных ячеек с высокой плотностью энергии. Ее конструкция и инновационная система контроля температуры гарантируют долговечность и длительное сохранение максимальной мощности, а от непредвиденных ситуаций владельцев защищает восьмилетняя гарантия.

МОЩНОСТЬ
В движение I-TYPE приводят два синхронных электромотора с постоянными магнитами. Схожие с оборудованием болидов I-PACE для Формулы Е, эти моторы развивают 400 л. с. мощности и 696 Н•м крутящего момента.

ГАБАРИТЫ
Компактный снаружи, но просторный внутри. Пять полноразмерных сидений, революционные решения для хранения, вместительное багажное отделение объемом более 1,453 литров и 27-литровый передний отсек.

ЗАРЯДКА
Батарею автомобиля можно зарядить за ночь, подключив его к домашней станции 7 кВт: уровень заряда I-PACE поднимется до 80% за 10 часов. А благодаря устройству для быстрой зарядки, которое можно найти на общественных зарядных станций, поднять уровень заряда с нуля до 80% можно за 40 или 90 минут при мощности в 100 или 50 кВт соответственно*. 

* Фактическое время зарядки может меняться в зависимости от условий окружающей среды и характеристик зарядного устройства.

ЗАПАС ХОДА
На одной полной зарядке можно преодолеть 470 км (цикл WLTP)*. 

* Процедура WLTP (всемирный измерительный ездовой цикл) — новый способ определения уровня топливной эффективности, энергопотребления, запаса хода и объема выбросов автомобилей на территории Европы, внедренный в 2017 году. Она была разработана, чтобы полученные показатели были максимально приближены к реальным условиям эксплуатации автомобиля. Процедура позволяет протестировать автомобили с опциональным оборудованием в более тяжелых погодных и дорожных условиях.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Школьная 75

Режим работы:
Отдел продаж: ежедневно с 09.00 до 21.00
Сервисный центр: ежедневно с 08.00 до 22.00

Телефон: +7 (812) 334 16 16
Сайт: http://spb-jaguar.ru

Оставить заявку

Омега-Премиум Ежедневно с 09.00 до 21.00 г.Санкт-Петербург, Школьная ул., д. 75, корп. 2 +7 (812) 445 75 89 Оставить заявку
Официальный дилер Jaguar