Первый представитель семейства Новый этап массовой мобильности – электрификация
23.05.2019

- Первый электромобиль нового семейства ID. –представитель компактного класса
- ID.3 – воплощение интеллектуального дизайна, индивидуальности и инновационных технологий

Volkswagen анонсировал название первой модели нового семейства – ID.3. Цифра 3 означает, что электромобиль принадлежит к сегменту компактных моделей и вслед за Beetle и Golf открывает в истории компании третью главу, имеющую стратегическое значение.

В ходе кампании электрической мобильности Volkswagen планирует стать глобальным лидером к 2025 году – вывести на рынок более 20 электрических моделей и ежегодно реализовывать более миллиона электромобилей, объединенных в сеть.

Все электромобили новой серии в модельном ряду Volkswagen будут носить название ID. Ранее в истории марки Volkswagen культовой моделью в массовом сегменте стал Beetle, а Golf с его масштабными инновациями в каждом поколении становился лидером класса. Теперь электромобили также будут доступны для широкого круга клиентов. ID. – это интеллектуальный дизайн, индивидуальность и технологии будущего.

Вслед за ID.3 на рынок будут выведены модели ID. CROZZ, ID. VIZZION и ID. ROOMZZ, ранее представленные в виде концепт-каров. Новинкам присвоят собственные номера в рамках новой серии.

Оставить заявку

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Автоштадт Ежедневно с 09.00 до 21.00 г.Санкт-Петербург, Рыбинская ул., 1 лит.3 +7 (812) 445 75 87 Оставить заявку
Официальный дилер Volkswagen