Mitsubishi Motors представила мировую премьеру Mitsubishi Engelberg Tourer
11.03.2019

Mitsubishi Motors Corporation (MMC) представила кроссовер нового поколения MITSUBISHI ENGELBERG TOURER на 89-м Женевском Международном Автосалоне, который проходит с 5 по 17 марта1. Следуя глобальному корпоративному слогану "Drive your Ambition", MITSUBISHI ENGELBERG TOURER использует собственные разработки ММС в области передовых технологий электрификации и полного привода для того, чтобы сделать свои автомобили ещё более привлекательными для покупателей.

MITSUBISHI ENGELBERG TOURER − это двухмоторный полноприводный подзаряжаемый гибрид EV (PHEV). Как и следует из названия, Engelberg Tourer предлагает высокий уровень эксплуатационных характеристик, которые позволяют водителю быть уверенным и наслаждаться управлением в любых погодных условиях и на любом дорожном покрытии. Вместе с тем, возможность передвижений на большие расстояния, свойственная PHEV, позволит совершать на этом автомобиле путешествия за пределы города в места, где нет возможности для подзарядки. Превосходное решение салона сочетает в себе удобство для пассажиров с разнообразием организованных пространств для множества вещей, что позволяет семье или друзьям провести время в дороге с комфортом.

Компания разработала дизайн, который полностью отвечает духу бренда Mitsubishi. Облик кузова воплощает мощь и надежность, которые справятся с любой дорогой. Интерьер салона предлагает внушительный простор, который позволит нескольким пассажирам разместиться с комфортом и насладиться путешествием, а также демонстрирует качество и функциональность, в которых чувствуется внимание и любовь к деталям. Другими внедорожными чертами автомобиля, характерными для более активного образа жизни, являются противотуманные фары, установленные на багажном боксе с функцией автоматического открытия и закрытия, а также под защитой в переднем и заднем бампере.

MITSUBISHI ENGELBERG TOURER использует двухмоторную систему PHEV компании MMC, успешно опробованную и усовершенствованную на Outlander PHEV, и, применяя электрификацию следующего поколения и технологии полного привода, делает систему, приводящую автомобиль в движение, ещё более привлекательной. Кроме того, сочетание системы PHEV с технологиями «подключенного» автомобиля (Connected car) означает, что управлять MITSUBISHI ENGELBERG TOURER можно с большей уверенностью при любых погодных условиях и на всех типах дорог.

Система PHEV

- MITSUBISHI ENGELBERG TOURER использует систему PHEV. Батарея большой емкости расположена под полом в центре автомобиля. Она использует двухмоторную систему MMC, которая обеспечивает высокую мощность, высокую эффективность двигателей в передней и задней части, при этом не в ущерб вместительности – в салоне размещено 3 ряда кресел.
- Двигатель – бензиновый 2,4 л – предназначен для системы PHEV. В режиме последовательного соединения двигатель работает как высокопроизводительный генератор и достигает ускоренного темпа зарядки батареи, в то время как больший объём двигателя используется для снижения шума и снижения расхода топлива. Помимо высокой производительности в самой системе PHEV, MITSUBISHI ENGELBERG TOURER использует и другие технологии снижения потребления, например, решетка радиатора выполнена таким образом, чтобы снизить аэродинамическое сопротивление.
- MITSUBISHI ENGELBERG TOURER предлагает водителям возможность свободного передвижения в режиме EV на расстояние более 70 км (по WLTP), а при условии полностью заряженной батареи и с полным топливным баком – на расстояние более 700 км (по WLTP).

Система полного привода

- MITSUBISHI ENGELBERG TOURER использует систему двух моторов и полного привода с высокой производительностью, высокой эффективностью двигателей, приводящих в движение переднюю и заднюю оси, и применяя ноу-хау, полученные в наследство от Lancer Evolution, включая Active Yaw Control (AYC)3, для адаптации распределения крутящего момента между передними колесами. Эти компоненты использованы вместе с фирменной системой Мitsubishi Super All-Wheel Control S-AWC, интегрированной в систему управления автомобилем, и значительно улучшают динамические характеристики – разгон, движение на повороте, торможение, – целостно управляя тормозным усилием на каждом колесе (Anti-lock Braking System, ABS) и мощностью переднего и заднего двигателей (Active Stability Control, ASC)4.
- Двухмоторная полноприводная трансмиссия обеспечивает превосходный крутящий момент, а также отличается ощущением ускорения, присущим электроприводу, который генерирует максимальный крутящий момент в одно мгновение. Управление распределением крутящего момента между передними колесами улучшает ходовые характеристики, обеспечивая высокий уровень управляемости и превосходную обратную связь, невообразимые для автомобиля такого размера. Это также повышает стабильность за счет уменьшения проскальзывания колес по грязи и заснеженным дорогам для реализации всего потенциала сцепления колес с дорогой.

Система Connected Car

- Когда водитель вводит пункт назначения в установленную систему навигации Connected Car, она использует информацию о погоде, температуре, рельефе местности, дорожном движении и состоянии поверхности для выбора оптимального режима движения и настройки распределения крутящего момента через управление энергией аккумуляторной батареи и систему S-AWC.
- MITSUBISHI ENGELBERG TOURER использует свой электрический привод для мощного движения и превосходной экологической эффективности. Благодаря отличной управляемости и системе полного привода, обеспечивающей выдающуюся устойчивость, автомобиль позволяет водителю безопасно и уверенно разгоняться, поворачивать и тормозить, следуя намеченной линии в любых погодных условиях и на всех дорожных покрытиях.

Ознакомится с автомобилями, доступными для приобретения в России, вы можете в дилерском центре Галант-Авто Мурманск по адресу г. Мурманск, ул. Марата, д. 1. Предварительная запись на тест-драйв по телефону +7 (8152) 554-111.

Следите за новостями и актуальными предложениями на нашем сайте www.mitsubishi51.ru и в соц. сетях:
instagram
vk
facebook

Оставить заявку

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Галант-Авто Ежедневно с 09.00 до 21.00 г.Мурманск, ул. Марата, 1 +7 (815) 263 21 16 Оставить заявку
Официальный дилер Mitsubishi
 

1  Официально дни для прессы проходят 5 и 6 марта, для широкой публики - с 7 по 17 марта. Для получения дополнительной информации https://www.gims.swiss/

2  Vehicle to Home: Система обеспечения дома электроэнергией, выработанной EV/PHEV батареями.

3 Система активного управления разворачивающим моментом. Используя информацию об угле поворота рулевого колеса, угловой скорости, крутящем моменте, давлении в тормозной системе, скорости вращения колеса и других параметрах, система точно определяет намерения водителя и поведение автомобиля, система контролирует крутящий момент и тормозное усилие на передние колеса так, чтобы автомобиль точно и безопасно следовал заданному водителем направлению.

4 Уменьшает нестабильность в поведении транспортного средства на скользкой дороге или при резких маневрах.