MAZDA разрабатывает первые в мире детали с холодной штамповкой!
04.02.2019

Mazda Motor Corporation (Хиросима, Япония) разработала первые в мире детали кузова с использование метода холодной штамповки из высококачественной стали 1,310 MPa-класса. Детали, использующиеся в архитектуре автомобилей нового поколения MAZDA Skyactiv – будут лежать в основе предстоящих моделей, начиная с Mazda3.

Высокопрочная сталь позволяет Автопроизводителям изготавливать детали из более тонкого листового металла с сохранением необходимой прочности. Это приведет к тому, что автомобиль станет легче, позволяя экономить топливо. Прочный кузов обеспечит безопасность при авариях.

Все новые Mazda3 используют 1,310 MPa-класс высокопрочной стали для передних лонжеронов, внутренних реек крыши, арматуры шарнирной стойки, передних стоек кузова и боковой подоконник внутренней арматуры – экономя около 3 килограммов, по сравнению с теми же частями в предыдущей модели.

MAZDA работает над созданием автомобилей, которые помогают обогатить индивидуальную жизнь каждого владельца Mazda. Благодаря опыту конструирования, мы стремимся стать неотъемлемой частью жизни каждого Клиента, чувствую особую связь с ним посредством наших автомобилей.

Оставить заявку

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Автопойнт Ежедневно с 09.00 до 21.00 г.Мурманск, пр. Кольский, 53, помещение 5 +7 (812) 445 75 93 Оставить заявку
Официальный дилер Mazda