Когда Mazda СХ-4 появится в России?
06.06.2019

Mazda CX-4 модель 2019 года была представлена на автосалоне в китайском Шанхае. На сегодняшний день дата выхода нового кроссовера в России японскими производителями не обозначена. По мнению экспертов, автомобиль можно считать не обновленной версией предыдущих модификаций, а в полной мере самостоятельной разработкой. Определенные конструктивные особенности авто позаимствованы у нескольких моделей данной линейки, тем не менее присутствует немало инновационных решений в техническом и дизайнерском плане. Выражая японскую эстетику в простых линиях и формах, дизайнеры Mazda3 убрали все лишнее, чтобы панели кузова отражали окружающую обстановку. Подход «чем меньше, тем лучше» применим ко всему автомобилю. Например, такие элементы, как фары и задние фонари, отличаются стилистической чистотой без лишних элементов.

Стоит отметить, что Mazda CX-4 модель 2019 года относится к категории доступных бюджетных автомобилей. Поэтому внутреннее убранство кроссовера отличается скромностью, что в, первую очередь, проявляется в отделочных материалах. Тем не менее более дорогостоящие комплектации предусматривают кожаный салон, а также более широкие возможности бортового оборудования. На консоли находится мультидисплей небольшого размера и панель управления системами

Многофункциональный руль дополнительно оснащается кнопками, которые помогут владельцу в настройке и управлении аудиосистемой, климатом и внутренней подсветкой. Конструктивные особенности рулевого колеса в полной мере подразумевают обзор щита приборов и оптических комплектующих. Кресла переднего ряда оборудованы боковой поддержкой, подогревом, автоматическим управлением. Задний ряд сидений оснащен подогревом и регуляцией наклона спинки. Создатели предусмотрели возможность транспортировки разного рода грузов, в том числе, длинных и объемных. Если убрать спинку задних кресел, что четырехсотлитровый багажный отсек можно увеличить еще в более чем 2 раза.

На китайский рынок Mazda CX-4 модели 2019 года выйдет в 6 комплектациях, при этом базовая версия обойдется примерно в 1,5 млн руб. Что касается российского рынка, то дата выхода новинки на сегодняшний день неизвестна. Ожидается, что ясность в этот вопрос производитель внесет летом 2019 года.

Особенности конструкции, основанной на платформе CX-5, а также независимой подвеске шасси, которые дополняются стабилизаторами, отвечают за ходовые качества высокого уровня. Что касается силовых агрегатов, то базовая модель представлена с атмосферным двигателем на 2 л бензина, мощностью 158 лошадиных сил, 6-ступенчатой механической либо автоматической коробкой переключения передач.

Топ-модификация оснащена мотором на 2,5 л мощностью 192 л. с. и «автоматикой». Предварительные тесты авто показали хорошие характеристики для данного класса и вполне экономичный расход горюче-смазочных материалов.

Оставить заявку

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Автопойнт Ежедневно с 09.00 до 21.00 г.Мурманск, пр. Кольский, 53, помещение 5 +7 (812) 445 75 93 Оставить заявку
Официальный дилер Mazda