https://www.high-endrolex.com/49

https://www.high-endrolex.com/49

Специальные предложения
Как понять, что с шинами что-то не так?
28.03.2024

Как понять, что с шинами что-то не так?

Если ваш автомобиль вдруг начал самостоятельно отклоняться от заданной траектории движения, возможно, всё дело в резине. Износ шин, прокол или неисправность в самом автомобиле можно определить по нескольким признакам:

  • Визуальный осмотр — самый простой способ определить неисправность. Вздутия и грыжи, как правило, будут заметны сразу. Такие повреждения угрожают безопасности, ремонту не подлежат и могут привести к полному разрушению шины. Если в шине заметны трещины, это не менее опасно, и такую шину следует немедленно заменить.
  • Рисунок протектора — показатель износа шин. Если он заметно стёрся, нужно поставить новую резину. Максимально допустимый износ протектора зафиксирован в ПДД: не менее 1,6 мм для летних и 4 мм для зимних.
  • Измерить давление нужно, когда в автомобиле загорелся соответствующий датчик. Остановитесь, проверьте автомобиль и в случае прокола отправляйтесь на ремонт. Периодически стоит проверять балансировку колёс.
  • Если самостоятельно причину неисправности определить и устранить не удаётся, нужно ехать в сервис.

Официальный дилер «Джили Мега Авто» — гарантия качественного и профессионального сервиса.

Узнать подробности и записаться на шиномонтаж можно у экспертов бренда по телефону:

+7 (812) 210 70 87

Оставить заявку

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Джили Мега Авто Ежедневно с 09.00 до 21.00 г.Санкт-Петербург, просп. Медиков, дом. 8, корп. 1 +7 (812) 210 70 87 Оставить заявку
Официальный дилер
GEELY