Гарантия и поддержка клиентов в «Север-Авто»
16.04.2019

Высокое качество автомобилей марки ŠKODA позволяет нам брать на себя обязательства по его безупречной работе в течение длительного срока эксплуатации.

ГАРАНТИЯ НА НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ

ŠKODA AUTO a.s. и ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» соответственно предоставляют гарантию изготовителя на каждый проданный автомобиль. Изготовителем установлен общий Гарантийный срок на автомобили ŠKODA — 2 (два) года без ограничения пробега.

На автомобили ŠKODA RAPID* и ŠKODA KODIAQ, произведенные на территории Российской Федерации, изготовителем предоставляется гарантия качества на срок 3 (три) года или до достижения автомобилем пробега 100 000 км (в зависимости от того, что наступит ранее), при этом в течение первых 2-х (двух) лет эксплуатации условия предоставления гарантии качества не зависят от пробега. Данное условие распространяется только на автомобили, проданные через сеть официальных Дилеров ŠKODA на территории Российской Федерации и предназначенные для использования на российском рынке.

ГАРАНТИЯ НА ДЕТАЛИ И АКСЕССУАРЫ

Гарантийный срок на оригинальные детали и аксессуары ŠKODA составляет 2 года без ограничения пробега и начинается в день передачи (продажи) детали официальным дилером или в день установки детали или аксессуара дилером на автомобиль.

ГАРАНТИЯ ОТ СКВОЗНОЙ КОРРОЗИИ

На отсутствие сквозной коррозии, на новые автомобили, предоставляется гарантия 12 лет без ограничения пробега.

ГАРАНТИЯ НА ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ

На отсутствие производственных дефектов лакокрасочного покрытия кузова распространяется гарантия 3 года без ограничения пробега.

Более подробная информация размещена на сайте автосалона Север-Авто по ссылке: https://sevavto.ru/service/guarantee/

Оставить заявку

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Север-Авто Ежедневно с 09.00 до 21.00 г.Мурманск, ул. Марата, 1 +7 (812) 445 75 93 Оставить заявку
Официальный дилер Skoda

*начиная с 1 января 2016 г.