Беззаботная эксплуатация автомобиля Mazda после гарантии с Программой послегарантийной сервисной поддержки Mazda Update Plus
10.01.2019

Как жить после окончания гарантии на автомобиль? Беззаботно!

Качество и надежность автомобилей Mazda — основная причина беспрецедентно выгодных условий Программы послегарантийной сервисной поддержки Mazda Update Plus*.

Преимущества Программы:
• Доступные тарифы — от 9 900 рублей**, а также гибкие условия подключения к Программе***.
• Профессиональный ремонт в официальных дилерских центрах Mazda.
• Использование только оригинальных запасных частей.
• Высокая остаточная стоимость автомобиля.

Подключайтесь к Программе и наслаждайтесь беззаботной эксплуатацией автомобиля.

Оставить заявку

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Автопойнт Ежедневно с 09.00 до 21.00 г.Волгоград, пр.Ленина 65 лит Б +7 (8442) 59 32 58 Оставить заявку
Официальный дилер Mazda

* Mazda Update Plus — Мазда Апдейт Плюс. Послегарантийная сервисная поддержка Mazda Update Plus не является гарантией на автомобиль и предполагает бесплатный ремонт и замену узлов и агрегатов в соответствии с правилами и условиями Программы в официальных дилерских центрах Mazda, у которых подписаны соответствующие договоры со СПАО «Ингосстрах».

** Тарифы для автомобилей с Подтвержденной сервисной историей применяются при условии своевременного прохождения всех необходимых регулярных ТО, предусмотренных регламентом технического обслуживания автомобиля завода-изготовителя, у официальных дилеров Mazda и наличия отметок об этом в Электронной сервисной книжке. Указанные тарифы не являются публичной офертой. Для определения тарифа и условий Программы необходимо обратиться к официальному дилеру Mazda - Автопойнт.

Обратите внимание. Представленная информация носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации обращайтесь к сотрудникам Автопойнт - официального дилера Mazda по телефону: +7 (8442) 55 10 10, ежедневно с 09.00. до 21.00. Адрес: 400078, г. Волгоград, пр.Ленина 65 лит Б

*** Программа страхования транспортных средств марки Mazda от поломок по риску «дополнительная гарантия» (непредвиденная поломка, отказ, выход из строя деталей, узлов и агрегатов ТС в результате его эксплуатации, произошедшие по истечении периода действия стандартной гарантии завода-изготовителя). Страхование осуществляет СПАО «Ингосстрах» (Лицензия ЦБ РФ на осуществление страхования СИ № 0928 от 23.09.2015 без ограничения срока действия), тел. 8 (800) 100 77 55, www.ingos.ru. Актуальную информацию о стоимости услуг страхования в рамках «Mazda Овертайм», о порядке и сроках их приобретения, а также иную информацию уточняйте в салонах официальных дилеров Mazda, у которых подписаны соответствующие договоры со СПАО «Ингосстрах». Указанная информация об услугах страхования предоставлена СПАО «Ингосстрах», носит справочный характер и не является публичной офертой. Возмещение ущерба осуществляется в объеме, предусмотренном договором страхования.