Audi e-tron на Берлинале: электромобили для звезд кинематографа
07.02.2019

Сегодня, 7 февраля, начал свою работу 69-й Берлинский международный кинофестиваль.

Шестой сезон марка Audi выступает в роли ключевого партнера Берлинале.

К красной ковровой дорожке премьерных показов, церемоний торжественного открытия и вручения наград звезды кино будут прибывать на Audi e-tron, первой полностью электрической серийной модели Audi.

В чарующей городской атмосфере фестиваля на Потсдамер Плац, электрический кроссовер Audi e-tron наглядно продемонстрирует преимущества мобильности без вреда для экологии.

В этом году в рамках программы Открытого Дома Берлинале распахнёт двери Audi Berlinale Lounge. Тематический павильон, возведенный рядом с красной ковровой дорожкой перед Дворцом Берлинале, открыт для всех гостей и посетителей фестиваля. С 7 по 16 февраля Audi, совместно с организаторами фестиваля, ежедневно будет проводить встречи со спикерами высочайшего уровня, интервью и специальные мероприятия, в том числе Electric Minds и Ночи Berlinale Lounge, которые порадуют гостей эксклюзивными концертами и выступлениями популярных диджеев. Также будут организованы прямые видеотрансляции церемоний торжественного открытия и вручения наград Берлинале.

Компания Audi с 2015 года поддерживает талантливых режиссеров короткометражных фильмов, присуждая специальную награду – Audi Short Film Award. Премия в размере 20 000 евро за успехи в области экспериментальной кинематографии будет вручена 16 февраля в рамках официальной церемонии награждения.

В 2020 году Audi снова выступит главным спонсором юбилейного 70-го Берлинского международного кинофестиваля.

Оставить заявку

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Ауди Центр Петроградский Ежедневно с 09.00 до 21.00 г.Санкт-Петербург, просп. Медиков, дом. 8, корп. 1 +7 (812) 445 75 92 Оставить заявку
Официальный дилер Audi